Лето - стих

    
        автор - сын Алеша с моей - маминой помощью.

Вот настало лето, лето,
Все уехали на лето.
В Крым и Керчь позагорать
Мы поехали опять.

Кто поехал и в деревню,
Кто к бабуле, а кто к деду,
Там и выкупаться можно,
Только в речке, а не в море.

Потому что море, море,
Только в городочках южных,
Шумных, ярких и красивых,
Запах моря слышен тут.

Ну конечно те кто в море,
Там приволье и раздолье.
Но а в речке то зато,рыбу можно поудить,
Да и рака там поймаешь.

Да, но лето небольшое,вот и кончилось оно.
Надо в школу собираться.
И учебники, тетрадки поскорее собирать,
Чтобы в школу побежать.

сентябрь 1993 г. - Алёше 12 лет.


Рецензии