Эти сладкие дни...

Эти сладкие дни...
Их могло и не быть,
Где мы были одни,
Не боялись любить.

Где закат и рассвет
Пополам поделив,
Где не видя запрет,
Мы пустились в заплыв.

По реке быстрых вод
С берегами надежды
Мы искали свой плот,
Не построенный прежде.

Нас теченье несло
К морю синему быстро -
Лишь одно нас спасло,
Что мы плыли так близко.

В необъятный простор
Волн морских окунаясь,
Мы плывём до сих пор
В этом счастье купаясь.


Рецензии