Луна-подружка

1. В мое окно заглянула луна,
   А рядом с ней была звезда.
   Одиноко светила,но грела меня,
   Значит я -не одна.

Припев:  Луна -подружка,ага,
         Пожалуйста,послушай меня.
         Ты ведаешь и знаешь сама,а?
         Меня ты понимаешь,ага.

2. По осенней Москве ты не слышно ступаешь,
   Не секунды-часы,нас с тобой разделяют,
   Все обжигает,мучает внутри,
   Я не смогла к тебе тогда придти.

Припев:

3. ..Слеза горела и обжигала,
   И губы были так горячи.
   Тебя любила,но скрывала,
   Минуты,дни летели,не шли.

Припев:
Проигрыш.

4.Летели листья по шоссе,
  И падал лист большой,кленовый,
  И вспоминая обо мне,
  Ты слышишь звук аккордеона.

Припев:
                сентябрь 2005 год.
 


Рецензии
Эстрадная песня,но голоса нет,
Подружка-Луна,холодна же она!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   27.05.2013 13:06     Заявить о нарушении
спасибо,Алекс за отклик. Песня эта получила Гран-При в 2010 году. С теплом.

Людмила Макроцкая   28.05.2013 07:29   Заявить о нарушении