Пружина

Безграничность то как ограничена,
Как пружина тугая завинчена.
Убежать бы - минутное рвение,
Я сжимаюсь сама на мгновение.
Ты мой дух заточённый в тело,
Я хотела, чтоб не болело -
Ты сердечко мое обесточенное
и любовь моя замороченная.
Не туманами и не ливнями,
Ты меня  засыпаешь клиньями.
Я прошу тебя, жизнь жестокая,
Не оставь меня одинокую.
Я в пути вся уже изнылась
И улыбка моя растворилась.
Мне бы счастья, тепла душевного
И тебя, хоть слегка совершенного.


Рецензии