С Днём Победы!

Сегодня светлый праздник на Земле,

День окончания войны, великий День Победы!
Немеркнущий подвиг советских людей,
Его завоевали наши деды.
Мы знаем о войне лишь понаслышке,

Про подвиги солдат, про слёзы матерей,
О мужестве читаем только книжки,
Безмерный подвиг, боль страны моей.
Его храним, забыть его нельзя!
Давайте память всех солдат почтим, друзья!
Ы-----------------------------------


Рецензии