Вечный огонь. С Праздником Победы

С Праздником Победы!!!!
Посвящается участникам Великой Отечественной Войны.

«И кто слабым был, сильным стал тогда, а кто сильным был стал ещё сильней. И кричали враги потрясённые-"Может русские заколдованы? Их пронзишь копьём, а они живут, их сразишь мечом они живут, их убьёшь сто раз, а они живут, а они ЖИВУТ И....СРАЖАЮТСЯ!»

Вечный огонь.
Вечный огонь наше чистое пламя… в юных глазах отражение весны…
Сердце встречает девятого мая… эхо навеки ушедшей войны…
Детской ладонью возложен цветочек, мир и надежду оставив в душе…
Я напишу для тебя между строчек все что мечтал о далекой весне…
Как мы стояли за родину нашу… враг рвался к сердцу злой раненый зверь…
Но не сдаваясь вскипали в атаке… зубы сжимая от сотни потерь…
Как мы смеялись в минуты затишья вспомнив навеки родные места…
Свет юных глаз и улыбка мальчишек я не забуду уже никогда…
Детской ладонью возложен цветочек, свет от улыбки оставив в глазах…
Вечный огонь пусть горит между строчек… память о тех, кто сражался за нас…
9.05.13 Москва.


Рецензии