Призыв. К...

                "Мне грустно,бес..."
                "Что делать,Фауст?.."


                Мне,что ли,чёрта подключить,
                Чтоб ты в наследство мне досталась!?.

                Мне нынче некогда шутить,
                А если жить мне..."день" - осталось,
                А вдруг!..,не месяц,не неделю,
                А только день один?? - Приди!
                Дай мне,подобно Рафаэлю,
                Скончаться тоже на груди
                Любимой женщины!!!
               


Рецензии