С Днём Победы поздравляю!

С Днём Победы поздравляю,
Наш Советский весь народ!
И вам всем напоминаю,
Этот  сорок первый год:
Все надеялись что будут,
Не доступны рубежи
И в России не начнутся:
Войны! Смерть! И грабежи!

Гибли люди! Всё горело!
Убивали наш – Народ!
Хорошо, что всё - же  смело
У подножья – СТАЛИНГРАДА!
Произошел  переворот.
Четыре года мать без сына...
Видела  горе от войны…
Хорошо, что мирным стало,
Всё же время для страны!

И, чтоб вновь не возвратиться
В те прошедшие года…
Нужно вновь нам помириться,
Возродится пусть страна:
СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК!
Леонид Фейгин
9 мая 2013 год.
10. 54.


Рецензии
Леонид, а мой дед прошел всю войну. И в Сталингадской мясорубке побывал.

Марта Валешевска   11.05.2013 08:20     Заявить о нарушении
Марта! Пусть это стихотворение будет памятью о Вашем Отце!
С Уважением, Леонид.

Леонид Фейгин   11.05.2013 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.