Любви основа

Мир удивителен и светел,
Чудес так много на планете.

На свете много есть причин,
Во славу Господа вершин:

Вершин любви и доброты,
Прекрасной, искренней мечты.

Вершины знаний драгоценных
О мудрости Творца Вселенной.

И чем мы больше узнаём,
Тем громче славу воздаём.

А как иначе, если Бог,-
Наш Избавитель от тревог.

Не может дух любви молчать,
Хвалу желает воздавать.

И чем сильнее хор звучит,
Тем крепче нашей веры щит.

Услышит добрый и придёт,
И с нами песнь хвалы споёт.

И будет рад Отец Иегова,
Что возрасла любви основа.


Рецензии