Для тебя

Милым мне наважденьем
Обитаешь везде:
И в тумане весеннем,
И в осеннем дожде.
А при солнечном свете
Всюду видишься ты:
О тебе шепчет ветер,
И тоскуют цветы.
О тебе плачет вьюга
Снежной пылью из слёз,
И любимой подругой
Называет мороз.
О тебе, дорогая,
Так грохочет гроза,
Да и та затихает,
Вспомнив взгляд и глаза.
О тебе всё щебечут
По кустам соловьи,
Вспомнив нежные плечи,
Губы-вишни твои.
Милым мне наважденьем
Всюду видишься ты,
Всё твоё с восхищеньем
Принимает черты. 


Рецензии
Красиво !

Алёна Петроваа   13.06.2013 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна! Рад, что Вам понравилось. Успехов!
С уважением Наиль.

Наиль Чуханов   13.06.2013 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.