Я все же на встречу надеюсь

Я все же на встречу надеюсь
и ждать ее буду всегда
От мысли такой я хмелею
Ведь вы для меня как весна.

Которую ждут с нетерпеньем,
Как люди в пустыне дождя,
Она ведь несет наслажденье
И сводит порою с ума.

Приезжайте! Наш город чарует
В нем притно, уютно всегда
Он вас нежно к себе приголубит
И отдаст вам частицу тепла.

15.03.1982 Киев


Рецензии