Осень

           автор-сынуля Алеша

Прошло лето незаметно,
Осень к нам пришла,
Нарядила все деревья
В платья разноцветные.

Начались опять дожди,
В школу нам идти пора.
И опять мы учимся,
Ну и каплю - мучимся.

Учим мы немецкий,русский изучаем,
И про математику мы не забываем.
Да на физкультуре мы играть готовы,
Хоть на целый век - мы готовы снова.

Потому что физкультура
Лучше всех уроков,
И любимый наш предмет,
Прыгаем высОко.

Вот и четверь кончилась,
Началась зима.
Я стихотворение кончаю навсегда.

ноябрь 1992 года, Алёше 12 лет.


Рецензии