Проходят дни

Проходят дни,всё раставляя по местам,
Проходит время,унося тебя с собою.
Я больше не скучаю по твоим глазам
И больше нет желанья видеться с тобою.
Проходят дни,стираются мои воспоминанья
О том,как счастливы когда-то были мы.
Как жаль,что я сказала на прощанье
Не те слова,которые ты заслужил.
Я не ищу твоё лицо в толпе прохожих
И не ищу в других похожие черты.
Людей,хоть каплю на тебя похожих
Я презираю!сожжены мосты.
Ты скажешь-это фальш,и всё неправда,
И что виной тому мой непокорный нрав.
Ах,если бы ты знал,как я с тобой согласна,
Ты прав,как чёрт возьми,ты прав...
Что голос мой дрожит,когда тебя я вижу
И что сама я не своя,что ты с другой.
О как же я люблю тебя!и ещё больше ненавижу
За то,что часть моей души ты уходя забрал с собой.
Как вздрагиваю я почувствовав знакомый запах
Как бешено стучит в груди,услышав голос твой.
Как много смысла для меня в таких знакомых фразах
И в тех словах,что говорил ты мне,ну а теперь другой.
Ну да,мне трудно,мне смертельно сложно,
При каждой встрече делать вид что всё равно.
Ты знаешь,мне вот здесь,в груди,так больно,
И я устала врать,что у меня всё хорошо.
Но ты не должен знать,как сильно без тебя скучаю,
И то,что в нашем расставании я виню себя
Что с каждым днём,что с каждым часом умираю,
Ну и конечно ты не должен знать,что до сих пор люблю я одного тебя...


Рецензии