С Днём победы!

Пусть не будет врагов и ненастий!
Пусть царит вокруг мир и добро!
Будь мудрей и светись ты от счастья,
Всем ненастьям, проблемам назло.
Чтите предков ушедшие души,
Всё ушло, растворилось во мгле,
Пусть покой их ничто не нарушит!
Пусть всегда будет мир на земле!

Кокозина Светлана, 9.5.2013


Рецензии