Знакомство

Я с первого взгляда заметил её
Увидел... зажмурился... точно, моё!
Беретик, пальтишко, простые сапожки
И пара серёжек лежит на ладошке
На счастье исправить их мастер не брался
А я починил, да так с ней и остался
С красивой и милою девушкой этой
Так счастье найти помогают предметы.


Рецензии