Странное стихотворение

Догорели огни
И костров и заката .
Это нежность брони
В поцелуе булата .

А сознанье вины
Мажет пятнами сажи .
На замки тишины
Ляжет ржавчина стражи .

Руки свились в кольцо
И удар без размаха .
И покрылось лицо
Липкой логикой страха .

Только строго на Север
Дорога вела .
Только жадное время
Сжирало тела .

И стрелою летело .
Но стой и смотри .
Все мы пленники тела .
Нас убьют изнутри .

... Слишком страшно смотреть .
Кто то целится в нас .
Из зеркал - амбразур
Пулеметами глаз ...


рис. Автора


Рецензии