ключик

бывает мне везет порой
бывает не везет
но капелька везенья бывает иногда
и крошечное счастье поведает тогда
о ком страдали люди,и почему смеялись
открыть секрет пытались
но ключик потеряли
пошла к другой я двери
оттуда вышли черти с трезубцами в руках
искала я тот ключик
но так и не нашла


Рецензии