19. 10. 2010

Ничего ни у кого не спрашивать -
Просто быть с тобою самой лучшею.
Полосы все в белый перекрашивать,
Солнышком взойти над тёмной тучею.

Просто рядом быть, когда кино закончится.
Просто поддержать, когда потушен свет.
Просто целовать, когда дышать не хочется.
Просто НАВСЕГДА с тобой встречать рассвет.

Просто жить и быть частичкою тебя.
Просто знать, что СЧАСТЬЕ наше впереди.
Просто проводить все дни, тебя любя.
Просто моё сердце у тебя в груди.
© Philolo


Рецензии