Карусели

...А, как насчет, карусели?
Внизу,
...И, вдруг, полетели?
Подбросило так,
Что летя и смеясь,
дар речи теряешь,
от страха упасть.
Кто то стоит и смотрит, дивясь:
"Не заблудилась ли, в вихре, кружась?"
- Нет , - говорю, - немного штормит...
А, так, всё чудесно,
ведь сердце горит!
И воздух разряжен,
насыщен грозой,
и груз непомерный
отброшен, долой!
Так чтож не лететь,
коль вернёшься опять?
Сквозь жизни столетия,
стоит мечтать;
О дне, для прощенья,
слов для Души.
И грезить влюбляясь, в саму красоту...
А что не лететь, Что же просто стоять?
Не видеть,
не слышать,
и сердцем молчать?
Тогда что за жизнь,
если ты не взлетал?
А после полёта,
никогда не желал
о счастье, с мечтой полетать в облаках,
увидеть мир сверху,
и этим дышать.
Восторга узнать пьянящую соль,
себе разрешить
и ответить: "Позволь"...
Душой - ликовать,
ничего не просить!
О, знаю, занудные речи тоски:
"Зачем, для чего и, комы мы нужны"...
В ответ на вопросы,
я, снова лечу.
Дыхание спёрто,
в глазах, вспышка звёзд,
и далее, снова желание гроз...
Таких, чтоб кружилось в волненье чело,
и что бы всё даром, оно, не прошло.
С собой принеся перемен благодать,
желанье и силы, дальше шагать!!!


Рецензии