С Великим Праздником Победы!

С Великим Праздником Победы!
Кричат сегодня все Ура!
Давайте вспомним наших предков,
Сегодня честь им и хвала!
Поднимем все бокалы дружно,
Всегда мы будем помнить их!
За их великие заслуги
Живем сегодня в свете мы!
Так пусть же Солнце ярко светит
И будет мирным небо над Землей.
Хочу сказать я всем Спасибо!
За жизнь. За веру. За любовь.


Рецензии
Молодец,Натаха!Последнее четверостишие очень жизнеутверждающее!Обнимаю,с теплом,Лана

Лана Ла   10.05.2013 16:03     Заявить о нарушении