Весна

    песня - проба пера сына Алексея.

Если бы не эта весна,
Я бы не придумал эту песню.
Если бы не эта весна,
Я бы не придумал эту песню.
Зачем такая нам весна,
Когда не цветут цветы,
Когда не растёт трава,
Когда не растут листья.
И вечно лужи, слякоть, дождь,
И вечно падают снега.
На что такая нам весна,
На что такая нам весна.
Но если бы не эта весна,
То я бы не придумал эту песню.

апрель 1992 года, Алёше 11 лет.


Рецензии