Ямайка

А я уеду на Ямайку,
И буду прыгать по воде,
Я буду в грязной мокрой майке,
И буду плавать при луне.

Я бы хотела на Ямайке,
Увидеть море, океан,
Большую красную пиранью,
И у волшебника подвал.


Но это все не нужно будет,
Если я буду не с тобой,
С тобою я ведь на край света,
А без тебя я не ногой.


Рецензии