21. 09. 2012

Лёгкая, словно пух,
Сладкая словно мёд.
Я без тебя умру,
Ты без меня живёшь.
Знаю я марки машин,
И часто слушаю Басту.
Ты самый любимый с мужчин.
Хочу на двоих одну зубную пасту.
© Philolo


Рецензии