Герои. Партизан Василий Кононов 1923-2011

Он соль, Он суть,
Он истина Земли,
Он Праведник
И тем угоден Богу –
Его убить
Латышские
Нацисты
Помогли,
Но память светлую
О Нём –
Убить
Не смогут!..

20.04.2011


Рецензии