Грусть

Я хотела от грусти укрыться
в никуда...
Пролетали прохожих лица,
и города.
Грусть повсюду тащилась
по пятам
И, однажды в душе заблудилась,
оставшись там.
С той поры я по жизни маюсь:
Душа — в слезах.
Даже если и улыбаюсь,
Грусть — в глазах.


Рецензии