Сама

Все, что с нами случилось
Приравняем к нулю:
Я сама полюбила,
Я сама разлюблю

Объясняться не надо.
Никому не скажу,
Что с тобой была рядом,
Что сама ухожу,

Что уже не осталось
Ни побед, ни потерь...
Ну, а ты доставайся
Кому хочешь теперь.

То, что с нами случилось,
Не сведет нас с ума:
Я сама полюбила,
Разлюбила сама.





Рецензии