Я готова на все...

Пусть закончилось все
Но если во благо
Я готова уйти без следа
Я готова не спать с тобой рядом
Просто быть… уже без тебя…
И если меня ты попросишь
Могу даже просто забыть
Готова не жить и не думать
Готова тебя не любить
Разожми мою руку скорее!
Помилуй меня, не держи!
Тогда сильною быть я сумею
Тогда выну из сердца ножи
Отпускаю тебя, отпускаю…
Сама же рабом остаюсь…
Я готова на все, я же знаю!
Только  б верить теперь в эту чушь…


Рецензии