Притху и Ачинтья Рупа

я иду по пути назад, к тому истоку истоку времен, когда боги создали мир

р.s. я сжег на алтаре свое сознание. я припечатал прочно взгляд богини. я загорелся волей к абсолюту, чтобы пылать в огне вселенской жажды.

a.a. я бросилась в объятия рая  и стала ночью бытия сознания, в которой появились имена и формы, ты - семя духа бахти безначальный, ты даровал мне преданность, опору, ты увеличил страстное желание служить тебе, твоим теперь я духом стал. огонь меня зажег. слились сердца в едином вдохновении. тут начала реальность создаваться. при встречи взглядов родилось видение. я падаю в твои объятия. рассудок замолкает. я ощущаю грань небытия и становлюсь непостижимой формой, сосудом для учения твоего. я ощущаю корень мироздания и я вхожу в поток речей нектара. лингам твой очень мягок как цветок. я преданно нанизываю листья. я чувствую как входит жизнь в меня  и тело вновь становиться духовным.

p.s. я будто знал тебя всегда как сердце мира. в конве событий были мы едины и наши встречи были не случайны.

а.а. я чувствую в мое ты  лоно входишь и сердце наполняется блаженствомммммммммммммммммм
я ощущаю аромат амриты, так сладок ты и нежен изнутри. мой каждый шаг становится чайтаньей.
я упиваюсь нежным красным соком. вкус лилы в расе именем мадхура становится похожим на творог, кто раз узнав не может устоять. твой поцелуй божественной любви как сладкий мед, что бахты обожают.играют здесь мриданги и литавры. я плавлюся как масло от огня.

p.s. ты сердце в целомудрии храни

я вижу птичку на окне. она в разлуке. я вижу радху .взор ее так нежен. она вкушает нежный эликсир разлуки, а я люблю как океан - чандрашекшайя майя тера джашо гаоей.
я становлюсь твоим венцом творения. мне очи застилает севы вкус. мечтаю об объятиях твоих. твой аромат как магия в глазах, гипноз, волшебный сон.


Рецензии
Сижу в гостях у друга, пишу стихи.

Я выкладываю творчество в Интернет и ухожу.
Васю Аношкина не видел 14 лет.
Фотки делал не я.
В апреле в палатках холодно, еле убежал по Хоше-Мину ночью.
Извинился публично перед студентами Горного института зимой 2020 года, когда оправился от обморожений. Оставил Литвиненко записку.
Выпил не много и сразу раскаялся во всех грехах.
Охранники выпустили.

Дорогие друзья, бойтесь поступать в военные вузы!
Возможно Вас воскресят через много лет с другими фото!

С уважением, автор строк!

Аня Сиреневая   16.08.2021 08:33     Заявить о нарушении