Твои глаза

1. Твои глаза-как признание,
   Твои глаза-наказание.
   Твои глаза -как пророчество,
   Со мной -мое одиночество.

   Твои глаза-как видение,
   Дай Бог, немного терпения,
   Пусть грусть с дождями уносится,
   Тебя увидеть мне хочется.

2. Так в жизни часто случается,
   Два человека встречаются.
   Приходит боль расставания,
   И не спасут расстояния.

   Твои глаза- как видение,
   Дай Бог,немного терпения,
   Пусть грусть с метелью уносится,
   Тебя услышать мне хочется.
   
                18 января 2004 год


Рецензии
Ах, эти чудные глаза!
УДАЧИ!

Анатолий Саянин   28.06.2013 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий!!!Очень приятно!!! И Вам УДАЧИ!!!

Людмила Макроцкая   28.06.2013 03:48   Заявить о нарушении