09. 06. 2010

День и ночь была в твоих руках,
Только ты стыдливо прятал их в карманы.
За тобою шла она, забыв про страх,
И тобой жила, как дозой наркоманы.

Дни бежали со скоростью мимо,
Как листвою с календаря.
Будет помнить она как любила,
Не забудет, что было всё зря.

Но сквозь ночи тебя искала,
На вопросы ждала ответ.
Почему?И сама не знала -
Ты всегда отвечаешь ей "нет".

Вытирал о неё часто ноги,
Но сам этого не понимал.
Она молча свернула с дороги -
Ты её наконец потерял!

© Philolo


Рецензии