Не Внемлет!

      С годами.


Понять мы многого! Не в силах,
идя тропой, своей судьбы!
Ведь кровь! Бурлит что, в наших жилах!
не внемлет! Мудрость головы.

Мы верим в случай! Жаждем чуда!
торопим время! Как коней.
Жалеть, не хочем сил! Покуда!
не станет волос, дня белей!

Потом-лишь! Позже! Когда Боже!
как нам покажется! Тогда.
Глядеть на нас! Всё станет, строже!
и вдаль! Лететь будут, года!..

Тогда-лишь! Мы. Под гнётом, мысли!
под прессом, времени! И чувств!
Начнём, иначе жить! И мыслить!
и отпускать, молитвы! С уст!

Предвидя может, час расплаты!
или мудрея! С каждым днём!
Мы оголяя, душу!    ЛАТЫ!
с неё закованной, сдерём!

Откроем скованную! Богу!
очистим, мысли свои! Плоть!
Взяв, лишь добро! С собой в дорогу!
в дорогу ту! Где ждёт, Господь!!!


   ХРАНИ, нас всех, БОГ!
        аминь.


Рецензии