Событие

                Однажды,затаясь впотьмах,
                Услышал близко - в двух шагах:
                "Я неизменна,я твоя...
                Меня "ночной" зовут в народе,
                За близость явную к природе"...

                И снова шепчет:"Я твоя...
                И я безудержно живая,
                Свободная от нижнего белья,
                Пришелица из девственного рая"...

                "Лежат уже на стульях кружева,
                С футлярами от чувственных грудей,
                В которых пёстрая запуталась тесьма -
                В белье моём резвится Чародей!!!

                В крови движение,в душе моей - покой:
                Я здесь,я под твоей рукой"...

                Бежал я... участи такой...

               
               


Рецензии