Как будто украли надежду

Как будто украли надежду,
Вдыхаю холодное море
Во мне всё привыкло
Так нежно
Встречать в жизни каждое горе...
Из песни не выкину
Слова,
И мира - никак
Не нарушу.
Кто мне виноват, что я верю,
Люблю и тоскую,
А нужно -
Надеяться,
Видя причины, которыми
Движутся судьбы -
Сам Бог, захотев быть распятым -
Воскрес! -
Чтоб надеялись
Люди.

19.04.2013.


Рецензии