Штопор

На столе шпроты
Захожу в штопор,
Немного упорот,

На хрен работу,
На ней я как робот
Брызгаю "Шипр",
Я довольно красивый!

Говорит литр,
Чистого спирта
Окурки,с глазами
В банках разлука,

Сука в кровати,
"Хватит",в тетради
Не спетых стихов,
Не дочитанных песен

Струны в свободе,
В клети интересней
Не засмеюсь,кричат "бейся",
Губами об землю,

Прощание,только предлог,
Для дороги,мохнатые боги,
Ржавые звезды,пьяные ноги...
До встречи в разлуке...


Рецензии