О других семьях...

КАК НЕ ЖАЛЕТЬ...

Не говорите о любви, вдогонку уходящему!
Подумайте, ведь вы могли сказать Ему, вчерашнему.
Вчера еще стояли вы, пред ним, качая бедрами,
И думали...,что жизнь течет как мед, наполнен вёдрами!
Вы -смелая, красивая, по жизни - легковесная,
Летели вы как ласточка, с Земли да в Поднебесную...
Он вас любил - и всё отдал, за встречи с вами страстные,
Жену забыл, друзей предал -так поступил ужасно он!
Машины, дачи, ужины и деньги все, валютою,
Он вас осыпал чувствами, любовию окутывал!
Но был он сед...и стар уже, а вы - такая юная,
Он принял вас за журавля, Вы ж, изгородь - чугунная!

...Не говорите о любви, своей к нему - ушедшему,
Поверьте, что любить Его, могли бы рядом - вечно вы!

Зарисовка о женщине, которая часто встречается в социуме.
Самое интересное, она - рядом. Внимательно присмотритесь!


Рецензии