Жизнь такая, хоть вешайся

Жизнь такая, хоть вешайся,
Куда не глянь - демократ,
На деньгах всё помешано,
На деньгах и парад.

Не осталось в любви нас,
Каждый чтит своё я,
Ну а раньше казалось,
Мы не любим себя.

За себя мы воруем,
За себя и за тех,
Кто на "фронте" воюет,
За тебя и за всех.

Мы не чтим нашу память,
Нам на память плевать,
Лишь бы в праздник руками,
С полупьяну махать.

Всё вокруг нас не радует,
Только толку орать?
Выходя за ограду,
Мы всё также - плевать!

Жизнь такая, хоть вешайся,
Нас не ждёт благодать,
Если жить и не вмешиваться,
Мы и будем всем лгать.

9-Мая-2013


Рецензии