Я ВЕРЮ...

Я - пленница весенних голосов.
И с ними
        становлюсь я всех богаче.
И эхо замолчавшее лесов
Из глубины души тихонько плачет.
Готова вдруг упасть в ночи звездой
Да,просто так,
             кому-нибудь на счастье.

Я - днем лучистым ждущее гнездо
И чье-нибудь спасенье от ненастья.

Я пленница весенних голосов,
И в сердце поселились птичьи стаи.
Во мне есть сила крыльев-парусов.
В них ветер никогда не замирает.

Звенит высокой музыкой полет
Средь робких вспышек зелени и цвета,
Среди окрепших и упругих веток...
Я верю,что Весна
                вновь мир спасет.


Рецензии