Тёмно синий...

 
В ритме страсть тёмно синего бархата,
Вновь друг друга обретшая пара,
Рук сплетённых мелодий гитары,
Пульс один на двоих бьёт.
Тел горячих дыханье за кадром,
Жадность губ ненасытная паром
Обжигает всю кожу пожаром-
На пределе струна поёт.
Потолок весь усыпан звездами,
Млечный путь,проникая в простыни,
Растворяет запреты осознанно,
В наслажденье небес зовёт.
На ладони моей твоя линия
Оставляет штрихи темно синие,
Опьяняет от запаха лилии,
Стон любви вырывая, жжёт.
Дождь слезами из блюза сотканный,
Пропитает тела отголосками
Громовых раскатов и блестками
Вспышек молний тугих порвёт.
Никогда не бывало важного,
Кроме этого шанса каждому,
Как заветный подарок отважному
И прекрасной мечты полёт.


Рецензии
Оригинально, цепляет.
Удачи!

Екатерина Щетинина   10.11.2015 21:33     Заявить о нарушении