Мой отец!!!

Ему лишь восемнадцать было,
Ему б влюбиться и мечтать,
Но он в кулак собрал всю силу,
Пошёл мальчишкой воевать.

Он убивал врага и плакал,
Когда от пули на глазах
Друг умирал. И вновь в атаку,
Он шёл, бежал, не зная страх.

И вот он. Этот день Победы,
Но боль жила.А годы шли,
И песни не все были спеты,
О той проклятой...той войны.

Болели раны и всё чаще,
Но был он тот же всё боец -
на той войне, где был однажды.
Таким вот был он. Мой отец!!!


Рецензии
И мой тоже...только был постарше. Вечная память ушедшим, дай Бог здоровья живым! АК9

Александр Козлов 9   09.05.2013 11:59     Заявить о нарушении
Вечная им память.Земля им пухом.

Гульнар Селимова   09.05.2013 16:37   Заявить о нарушении