Я живая книга

Я книга, я живая книга,
в которой всё не перечесть.
И жИва буду лишь до мига,
пока читатель здесь мой есть.

Я книга, создана любовью.
Открой, попробуй прочитать.
Страниц исписанных в ней болью
не семь, не десять и не пять.

Я книга , создана из плоти.
Срываю тихо дни-листы.
Живу как все, когда в заботе,
когда в печали , как и Ты.

Во мне романы и новеллы,
рассказы , сказки и стихи.
Любовь, разлуки и измены,
героев всех моих грехи.

И хоть страницы пожелтели,
но тот же стиль из тех же нот.
Всё помню-стужи и капели.
Но крепок , твёрд мой переплёт.


Рецензии
Красива дамочка на фото і цікавий вірш!
Радості! Успіхів! Тепла!
З пов.,

Оксана Федишин   07.12.2014 21:57     Заявить о нарушении
Дякую, Оксаночко.На взаєм))

Татьяна Сливко   07.12.2014 22:28   Заявить о нарушении