9 мая

День Победы казалось бы был день простой,
Не простым его сделал Советский Герой,
Что Фашиста гнал с Родины взашей,
Вспомнить тех кто воевал, времени не пожалей,
Бессмертен тот, кого помнят в сердцах,
Простых людей, поборовших собственный Страх!
Не пожалей слезинку, улыбку не пожалей,
Признай прошлого ошибку, война - нет ничего глупей!


Рецензии