Счастье

Что счастье есть? Каков ответ?
Скажу, что точного понятья нет.
А как его добиться? В чем секрет?
На это дам простой ответ.

Счастья не надо добиваться,
Искать не стоит и пытаться.
Оно по зову не придет.
Потом само тебя найдет.

Богат, допустим, знаменит,
На шее золото блестит,
Кольцо на пальце с бриллиантом,
Огромным блещешь ты талантом.

Кажись, ведь счастье, да и только.
Кому-то может хватит столько.
Ошибка! Эта ситуация
Есть только счастья имитация.

Счастлив, когда внутри спокойно,
Душа не заперта, и все ей вольно,
Живешь без страха, без забот,
Нет неудач с тобой, невзгод.

Когда свята прожитая минута,
Внутри божественно, уютно.
Могу сказать, что вот настиг
Так жданный нами счастья миг.


Рецензии