Закрой глаза

Закрой глаза, что ты видишь вдали
В ярких снах беспечной юной любви,
Запомни, запомни.

Только знай, растают сны поутру,
Им пора, на сборы десять минут,
Прощайся, прощайся.

Когда тебе лишь шестнадцать всего
Этот мир держать в руках так легко,
Проснёшься, проснёшься.

Слёзы, боль, обиды вкус на губах –
Ведь эта роль наяву, не во снах,
Узнаешь, узнаешь.

Но только как это всё пережить,
А на часах время шепчет «держись»,
Не веришь, не веришь.

И за порог, солнце режет глаза,
Мир так жесток, но ты хочешь сказать:
«Люблю я, люблю я».

Видно всё,
Как на картине.
Просто всё:
Жить, быть любимой.
Так легко, тяжело.


Рецензии