***

Закружила, понесла
Меня в дребезги раздетая.
Эта майская весна,
Песня в ней не спетая.

Я смотрю в её глаза
И вижу там улыбку!
Там печаль моя, тоска
Ах какая ненасытна!

Всё что сладилось, сбылось
Всё что ещё сбудется!
Я готов жить на авось
И мне это не чудится.

Сотни слов заполонили
И спустошили меня
Дай же. Дай же ради Бога,
Мне ещё огня!

Я взлечу и выше неба
Прокричу что я люблю
Ведь любим никто так небыл!
Так как я тебя люблю.

Сотни звёзд в моей груди
Вырываются наружу
Словно Солнцу вопреки!
И лететь всегда я буду.

Сквозь упрёки и мольбу
Сквозь границы всех оружий!
Ты же знаешь, я люблю
И любить всегда я буду.

10.02    09.05.2013


Рецензии