Мой дедушка не видел орденов...

Мой дедушка не видел орденов.
Посмертно были выданы медали.
Без почести, без траурных чинов
Его солдаты в землю закопали.

Их командир сдаваться не хотел -
В бреду кричал "Вперед!" и после боя.
В широком поле среди тысяч тел
Лежат останки моего героя.


Рецензии
Вечная память таким героям.Спасибо.

Перельман Людмила   09.05.2013 11:36     Заявить о нарушении