Так под небом одним...

1.Целый мир-ничто без твоих рук,
  Целый мир-ничто без твоих глаз.
  Я вглядеться в них снова хочу,
  Чтоб увидеть в них то,
  Что давно я ищу.

Припев: Так под небом одним
        Мы смогли прогуляться,
        Так под небом одним
        Удалось подышать..
        Гроздья чувств отзовутся
        С мелодией вальса,
        Всех не выразить чувств,
        И лечу я,смеясь..

2. Я ресничку упавшую вижу вначале,
  "Загадай желанье",-шутя я скажу.
   Зазвучит и сорвется
   Где-то медленный танец,
   Тех не сбывшихся снов,
   Где я снова люблю.

Припев:

3. Ты приди поскорее,захлопнув калитку,
   Пусть никто не мешает,тебе я скажу,
   Поцелую глаза,и чело,и улыбку,
   Я живу,я люблю
   И я снова дышу..

Припев:
                сентябрь 2005 год


Рецензии
Без любимых глаз так одиноко,
Без любимых рук не согревает плед,
Кажется, что небо синеокое
Хмурится, когда любимых рядом нет.

Очень понравилось.
С лунным теплом,

Луный Кот   22.06.2016 14:44     Заявить о нарушении
Благодарю,Луный Кот!!! Замечательно-верный экспромт!!!)))

Людмила Макроцкая   22.06.2016 18:19   Заявить о нарушении