В глазах ваших, Ира

В глазах Ваших, Ира, печальных немного,
Наполненных нежным, чарующим светом,
Я встретил восторженно всплеск неземного,
Того, что лишь свойственно зрелым поэтам.

Смотрел с восхищеньем, так долго, на фото,
Каскад впечатлений, неловкость отчасти,
В стихотвореньях Ваших обнаружил что-то,
Дающее живое представленье мне о счастье.



Иллюстрация. Жан-Батист Грёз. Мечтательница.


Рецензии
Очень понравилось!
Спасибо!
Удачи!

Из-Юм-Инка   12.05.2013 01:51     Заявить о нарушении