Мы больны...

Сухожилия рвались и связки .
Мысли шли друг на друга войной .
Мы любили лишь грустные сказки .
Измеряли свой рост глубиной .
На руках только черные масти .
На три части разорванный грех .
Мы разрезали вены на части ,
Чтобы крови хватило на всех .
Не поможем . Но и не обидим .
Отличая своих от врагов
Мы больны уже тем что мы видим
В зеркалах отраженья Богов ...


Рецензии