Сказочное

Давай поиграем, как в детстве
Ты будешь моим женихом, а я твоей мертвой невестой
Ну тоесть не мертвой, спящей
О поцелуе молящей.

А ты ведь не поцелуешь
Используешь спящее тело
Желанье свое избалуешь,
А после заКончишь дело.

В тело.
В спящее тело.

Вот так завершаются сказки на самом деле
Еле-еле.

Простите, дети
Простите нас, милые дети.
Просто взрослые
Охуели.


Рецензии