Именем Иисуса Христа. зовем о мире

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

к Тебе Господь зовем о мире
о восхождении садов
о расцветении садов
принять зовем плоды на ниве
принять плоды Твоих трудов

прими Господь семьи единство
подай нам мира и тепла
и что природы материнство
и вся Земля произвела

прими Господь Твоим Заветом
прими Господь Твоих детей
прими Господь нас жизни светом
освободи от всех сетей

к Тебе Господь взываем миром
к Тебе о мире мы зовем
весь мир Твоим подвластем силам
вся жизнь Твоим подвластна силам
прими нас в мире быть Твоем

приди Господь во славу света
прими Господь во славу жить
Земля Твоя Господь планета
прими Господь с Тобой пребыть
Господь прииди с нами быть
чтоб с нами навсегда пребыть


Рецензии